后勤保障处(后勤服务集团)处长、总经理晏育松一行赴九江学院调研交流

为推进学校后勤体制改革及融合发展,提升精管理效能,4月11日上午,后勤保障处(后勤服务集团)处长、总经理晏育松一行赴九江学院开展调研交流,九江学院后勤管理处处长姜东升、后勤管理处副处长曾海波等出席交流会。

姜东升对九江学院后勤服务保障工作的基本情况、队伍建设、文化建设进行了全面介绍,双方重点就食堂经营管理模式进行了深入交流和讨论。

晏育松表示,南昌大学与九江学院在校情上多有相似之处,九江学院的后勤保障工作做得有特色、有亮点,此次调研学习了先进的管理经验和发展思路,为南昌大学后勤保障工作科学管理,创新思路,提质增效提供诸多启发,收获颇丰。

会后,调研组一行深入九江学院紫薇园校区学生二食堂、配送中心、质检中心等实地参观学习。

作者:史宗京