晏育松深入节能与环保中心调研部署暑期工作

676e66740298483b8c9e8b11d46efdd9.png

7月16日上午,后勤保障处处长、后勤服务集团总经理晏育松到节能与环境保护管理服务中心调研并主持召开暑期工作布置会议。后勤服务集团副总经理廖志斌参加调研。

会上,水电运行与服务中心、节能管理办公室、园林与绿化服务中心负责人分别就上半年工作的开展情况进行了全面总结,并详细汇报了暑期的工作计划与安排。

廖志斌要求各科室紧跟学校发展新形势新要求,继续发扬优良作风,不断创新工作方法,要以问题为导向,精准施策,确保暑期各项工作顺利开展。

晏育松对各科室的工作给予了肯定,并深入剖析了当前工作中的问题与不足。针对水电工作“重要性、复杂性、艰巨性、安全性”的特点,他提出“三好”要求:即做好保护,确保安全无虞;做好检修,确保设备正常运转;做好增收,确保廉洁自律。对于园林绿化工作,提出了“一处一景,一院一品”的创意理念,鼓励大家要做好整体规划,努力打造具有鲜明特色的校园环境。对于节能工作,他指出要以节水节电节能目标为引领,不断优化节能系统,制定科学的节能规划,为学校的绿色发展贡献力量。

晏育松特别强调了暑期安全稳定工作。他要求各科室在制定暑期工作计划时,必须将安全因素放在首位,制定完善的安全应急预案,确保万无一失。节能与环保服务中心要以更加饱满的热情、更加务实的作风,高质量完成暑期各项工作任务,为学校发展贡献力量。

作者:邬小明