当前位置: 首页 工作动态    综合新闻
后勤服务集团党委召开党纪学习教育暨支部委员交流会议

0237d8ed21404d8c8580c35cd88a4f41.png

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》对基层党组织任期的有关规定,后勤服务集团各党支部于7月12日前按流程完成了换届。7月17日上午,后勤服务集团召开党纪学习教育暨支部委员交流会,集团党委书记邹常春主持会议。

党委副书记邹小玲以《中国共产党纪律处分条例----违反廉洁纪律行为的处分》为题,对《条例》第九十七、九十八、九十九条内容进行研读领学,加深党员干部对违规收受财物、赠送财物、借用财物情节及处理方式的认识,进一步提升个人党性修养和纪律意识,以高质量学习成果持续加强党的纪律建设。

邹常春传达了学校第三次党员代表大会有关精神,要求各支委委员认真学习报告内容,深刻领会大会精神,统一思想、凝聚共识,立足本职、敬业奉献,为学校全面开启建设“江西底色中国特色的世界一流大学”新征程和奋力当好全省高校的“领头羊”贡献后勤力量。

会上,新老支部班子成员分享了支部工作的经验做法,并围绕党支部日常工作开展、理论学习、创新学习方式、党建活动形式等方面开展了互动交流。

邹常春在讲话中对上届支部班子成员为支部工作做出的贡献表示肯定及感谢,布置了近期党建重点工作并对新任支部委员提出三点要求:一要坚持学。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于教育重要论述和考察江西、视察南昌大学重要讲话精神作为首要政治任务、放在首要位置,要把正在全党开展的党纪学习教育抓紧抓实、抓出成效。二要强服务。要引领广大党员干部聚焦后勤一体化改革工作,围绕精管理、提质量的目标,在后勤服务工作上积极探索、奋勇争先,用心用情办实事,细处发力提水平。三要创亮点。要继续围绕“勤心向党·匠心服务”党建品牌打造工作,创新活动形式,丰富活动载体,激发基层党建新动能,多措并举推进后勤党建工作迈上新台阶,取得新进展。

全体后勤新老支部委员参加会议。

作者:聂倩

编辑:龚雅丽