“足”够精彩|后勤勇夺学校第二届教职工足球赛季军

绿茵赛场,一场场激情澎湃的教职工足球赛,拉开了夏日序幕。弘扬体育精神,丰富教职工的体育文化生活,加强教职工之间的交流与合作,校工会于5月中旬6月在前湖校区八人制足球场举办南昌大学第二届教职工足球比赛。后勤保障处(后勤服务集团)的足球健儿们团结一路过关斩将,勇夺季军,展现了南大后勤人的气势风采

5小组赛3淘汰赛共计8场紧张刺激的足球比赛中,参赛队员们展现出了非凡的竞技水平和坚韧不拔的意志。即使面对实力强劲的对手后勤队员们也总是保持沉着冷静,共议对策,相互配合,以高超的技巧、矫健的身姿,秉持拼搏进取、不轻易言败的体育精神直面挑战三、决赛上,他们更是顶住压力,以超凡的毅力和决心,赢得了全场的尊敬和喝彩。

赛场外,领导们的到来和支持,还有同事们欢呼鼓劲的呐喊共同汇聚成了一股强大的力量,激励着队员们不断前进。这不仅仅是一场足球比赛,更是一次团队精神的集中展现,一次集体荣誉的捍卫。

每一传球、每一次配合、每一进球,都凝聚了后勤人的智慧和汗水,队员们以他们的拼搏和团结,充分展现了后勤团队的精神风貌。大家必将把赛场上的那份热血和激情,那份团结和拼搏,转化为日常工作的动力继续秉承“师生为本,服务至上”的理念,不断提升服务水平,以更加饱满的热情和更加专业的能力,为全校师生提供更加优质的后勤服务,为学校一流大学建设新征程高质量发展贡献后勤力量。

作者:龚雅丽